Accueil
Présentation
Carte
Menus
Accès

Au grenier du village
3, rue Capron -75018 Paris, France
+33 1 43 87 20 17

Dans ce cadre agréable, sécurisant et calme vous allez vous régaler avec nos spécialités:

Entrées : crudités exotiques, pastels, akra, ...

Spécialités ivoiriennes :

  • Plats braisés au feu de bois: poisson braisé, poulet braisé, pintade braisé, ...
  • Accompagnements: alloco, attiéké, igname frit, ...
  • Sauces: sauce gombo, sauce graine, ...
  • Accompagnements pour les sauces: plakaly, foutou banane, foutou igname, riz, ...

Spécialités africaines : Mafé, saka - saka, konkoué (mâchoiron fumé à huile rouge), poulet yassa, tchep bou djen...

Spécialités européennes : côtes d'agneau braisés, entrecôtes braisés, ...

Boissons exotiques : jus de gingembre, bissap, cocktails africains, ...

Desserts : fruits exotiques, sorbets (aux fruits et au coco), dêguê, ...

Vous retrouverez le vrai goût des plats authentiques grâce à notre cuisinière principale, émérite qui vient directement de la Côte d'Ivoire.

Bon appetit!


Copyright "Au Grenier du Village", 2003

Powered by Web T@lent